Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Qu’il s’agisse d’un four à air pulsé ou d’un four à vapeur, le four d’aujourd’hui a gagné en esthétique et en fonctionnalité. Il s’intègre maintenant directement dans les meubles de votre cuisine et est pensé pour vous offrir ergonomie, facilité et sécurité au quotidien.
Aujourd’hui, on fait un focus sur la marque AEG pour vous présenter leur gamme de fours performants et économes en énergie.
Le four à air pulsé possède la particularité de chauffer les aliments au moyen d’un ventilateur qui souffle de l’air chaud. Ce type de four offre l’avantage de chauffer rapidement en répartissant uniformément la chaleur.
Four à vapeur
Comme son nom l’indique, le four à vapeur chauffe à l’aide de vapeur chaude. Ce type de four permet de cuire à basse température tout en conservant les couleurs, les arômes et les vitamines des aliments.
Vous cherchez le meilleur four pour votre nouvelle cuisine ? Tenez compte de votre budget, de vos préférences et besoins et de la taille du four pour faire votre choix. Vous avez du mal à choisir ? Contactez-nous, nos conseillers se feront un plaisir de vous aiguiller dans votre sélection.