Warning: filemtime(): stat failed for /home/clients/023970b81fb0c0b353447a0a694779a6/sites/cuisine-constant.be/wp-content/themes/Cuisines-Constant2017/js/jquery.cycle2.min.js in /home/clients/023970b81fb0c0b353447a0a694779a6/sites/cuisine-constant.be/wp-content/themes/Cuisines-Constant2017/header.php on line 29
/assets/js/jquery.cycle2.min.js?>
Warning: filemtime(): stat failed for /home/clients/023970b81fb0c0b353447a0a694779a6/sites/cuisine-constant.be/wp-content/themes/Cuisines-Constant2017/js/jquery.cycle2.center.min.js in /home/clients/023970b81fb0c0b353447a0a694779a6/sites/cuisine-constant.be/wp-content/themes/Cuisines-Constant2017/header.php on line 30
/assets/js/jquery.cycle2.center.min.js?>
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
La table de cuisson est un des éléments essentiels de votre cuisine. Qu’elle soit au gaz ou électrique, en vitrocéramique ou à induction, c’est elle qu’on utilise quotidiennement et qui permet de concocter de bons petits plats.
Bien choisir sa table de cuisson est donc une étape importante lors de la réalisation de votre nouvelle cuisine sur mesure. Cuisson à l’électrique ou au gaz, nombre de zones, puissance, facilité d’entretien, efficacité énergétique,… sont autant de critères à prendre en compte lors de votre choix.
Il existe trois grands types de tables de cuisson qui présentent chacun des avantages et des inconvénients.
La plaque de cuisson à induction : De plus en plus répandue, la plaque à induction offre des performances et des facilités d’utilisation indéniables. Précise et rapide, elle chausse quasi instantanément et permet ainsi des économies d’énergie en restant allumée moins longtemps que les autres types de plaques. C’est également le système le plus sécurisant. En effet, sa chaleur, issue d’un champ magnétique, ne se transmet qu’aux éléments métalliques. On évite ainsi les risques de brûlures en attendant le refroidissement. La plaque à induction présente cependant un coût plus élevé que les autres types de taques et nécessite l’achat de casseroles et poêles adaptées.
La plaque de cuisson en vitrocéramique : Tout comme l’induction, la plaque de cuisson en vitrocéramique atteint très rapidement le niveau de chaleur souhaité. En revanche, la plaque reste chaude très longtemps. Il faut dès lors veiller à éviter les risques de brûlures et ne pas oublier une casserole, même à feu éteint. Très facile d’entretien, la plaque en vitrocéramique est une bonne alternative pour les budgets plus serrés.
La plaque de cuisson au gaz : Peu onéreuse mais très performante, la plaque de cuisson au gaz reste l’alternative de choix pour les amateurs de cuisine. Idéal pour ceux qui aime la précision et la réactivité, ce type de plaque permet de réguler facilement et visuellement la température.
Ce site a été réalisé par l’agence de pub Caractère Advertising – Caractère
Gérer le consentement
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.